Приглашаем на вебинар о возможностях экспорта пищевой продукции в Турецкую Республику
В рамках международных консультаций Российского экспортного центра запланирован вебинар на тему «Экспортные возможности российских производителей пищевой продукции в Турецкой Республике». Мероприятие состоится 18 октября 2022 года в 10.00 по московскому времени в формате видеоконференцсвязи.
Сотрудничество Российской Федерации и Турецкой Республики характеризуется высоким уровнем взаимодействия и значительным объёмом взаимной торговли. Турция — один из крупнейших покупателей российских товаров. Одним из перспективных, но пока еще полностью не реализованных направлений является поставка пищевой продукции в торговые сети и маркетплейсы Турецкой Республики.
Основными сложностями для российских компаний являются ввозные импортные пошлины, сертификация и адаптация продукции под условия рынка, а также взаимодействие с дистрибьюторами и партнерами. Ответить на эти и другие вопросы помогут сотрудники Группы поддержки экспорта в Турции, генеральный директор DİVA EXPORT Тургут Эдис и заместитель генерального директора представительства российского холдинга Частная Пивоварня «Афанасий» Даниэла Эдис.
В целях предоставления более детального ответа на вопросы рекомендуется указать в анкете товарную номенклатуру внешнеэкономической деятельности продукции. Ссылка для подключения направляется всем зарегистрированным участникам за сутки до мероприятия.
Приём заявок и документов на участие в данном мероприятии осуществляется до 14 октября 2022 года: https://www.exportcenter.ru/events/international-consultations/500761/. Электронная почта для связи – malova@exportcenter.ru.
Фото: Российский экспортный центр