• Главная
  • Новости
  • Стенд Мурманской области начал работу на международной выставке Seafood Expo Russia
helloaddblock_2560h147_kei-s-sta

1

Стенд Мурманской области начал работу на международной выставке Seafood Expo Russia

Стенд Мурманской области начал работу на международной выставке Seafood Expo Russia

В среду, 8 сентября, открылось крупнейшее отраслевое событие в России - международная выставка рыбной индустрии Seafood Expo Russia. В рамках мероприятия при поддержке регионального Центра поддержки экспорта начал работу коллективный стенд Мурманской области.

«ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТНО ОРИЕНТИРОВАННЫХ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ»
Мурманск, ул. Генерала Журбы д.6, каб. 505
+7 (8152) 56 79 97
08.09.2021

В среду, 8 сентября, открылось крупнейшее отраслевое событие в России - международная выставка рыбной индустрии Seafood Expo Russia. В рамках мероприятия при поддержке регионального Центра поддержки экспорта начал работу коллективный стенд Мурманской области.

Регион представлен следующими компаниями: ООО «Парк», ООО «Солинг Сифуд», ООО «Персей», ООО «Рыбные Мануфактуры Мурманск», ООО «Белокаменка», ООО «Нордкап-Марикультура», АО «Мурманский тарный комбинат».

В Seafood Expo Russia принимают участие представители всех областей рыбной промышленности - от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю.

Это рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок, а также компании, предлагающие решения по упаковке, хранению, грузоперевозкам, банковское обслуживание, кредитование, страховые услуги.

Сегодня на выставке уже состоялся семинар «Технология оснащения мульти-температурных складов. Автоматизация складской логистики для рыбообрабатывающих предприятий, примеры реализованных решений COMITAS. Также прошел круглый стол «Станет ли «поколение Z» ловить рыбу? Проблемы образования и науки».

Кроме того, прошла конференция «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов».

Назад